Меню >>>
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
e-mail
Телефон
Доставка
Контакты для доставки
Payment method
Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности действует для всего сайта https://antifara.com.ua (далее по тексту – Сайт).В некоторых случаях «ФОП Хижняк Игорь Федорович» может публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных разделов Сайта. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно политики конфиденциальности по сайту https://antifara.com.ua – обращайтесь с помощью электронной почты за разъяснениями.
Какую мы собираем информацию и как ее используем
Нам могут потребоваться данные следующих типов:
При оформлении заказа на Сайте пользователь указывает фамилию, имя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес доставки товара и соглашается на использование указанной информации, ее обработку и хранение Компанией «ФОП Хижняк Игорь Федорович», а так же поставщиками, осуществляющими доставку заказа. Мы используем эту информацию для выполнения своих обязательств перед вами.
Не считается нарушением обязательств разглашение указанной информации о пользователе в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Пользователь соглашается на передачу Сайту своих данных в целях выполнения заключаемых договоров и принимаемых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Пользователю товара, а также в рекламных целях. Согласие Пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
Файлы cookie – когда вы заходите на наш Сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, самые популярные страницы. «ФОП Хижняк Игорь Федорович», как владелец Сайта, также использует файлы cookie в целях рекламы, а также осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету.
Информация о посещениях – при доступе к нашему Cайту через браузер, приложение или посредством любого другого программного обеспечения наши серверы автоматически записывают и передают в целях выполнения заключаемых договоров определенную информацию. Журналы сервера могут содержать такую информацию: IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.
Пользовательские сообщения – когда вы отправляете нам сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования нашей службы клиентской поддержки. При отправке или получении SMS мы можем собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дату и время передачи. Для связи с вами по вопросам нашей работы может использоваться ваш адрес электронной почты и номер контактного телефона.
Программное обеспечение, разработанное третьими лицами, которое может использоваться на Сайте, собирает и обрабатывает информацию в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.
Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Сайту https://antifara.com.ua . Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего Сайта или на которые ведут ссылки с нашего Сайта. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.
Рассылки и информационные сообщения:
При заполнении форм на Сайте вы даете согласие на получение от нас рассылок рекламно-информационного характера. Указанные рассылки содержат информацию о предстоящих акциях, розыгрышах и других мероприятиях Сайта.
Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в письме или написав в службу поддержки.
Рассылки поступают в виде письма на электронный адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанные вами при заполнении форм. Рекламно-информационные материалы могут предоставляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вкладываться в заказы клиентов и доставляться на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок.
Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:
Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование нашего Сайта;
Разработка новых служб;
Защита прав, собственности Компании «ФОП Хижняк Игорь Федорович» и наших пользователей.
Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование. «ФОП Хижняк Игорь Федорович» обрабатывает личную информацию на своих серверах в разных странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя.
Возможности выбора
У людей разные взгляды на конфиденциальность. Каждый пользователь осознанно принимает решение о предоставлении права Компании «ФОП Хижняк Игорь Федорович» на полное использование своих персональных данных согласно Закона Украины «О защите персональных данных». Каждый пользователь может:
Запретить в браузере приём всех файлов cookie или настроить оповещение об этих данных. Просим учесть, что без файлов cookie некоторые службы Компании «ФОП Хижняк Игорь Федорович» могут работать не вполне корректно.
Предоставление доступа к информации
Мы не раскрываем личную информацию пользователей организациям и частным лицам, не связанным с деятельностью Компании «ФОП Хижняк Игорь Федорович», кроме случаев, когда:
Пользователь предоставил право Компании «ФОП Хижняк Игорь Федорович» на полное использование своих персональных данных.
Мы можем предоставить сведения о вас, организациям или частным лицам, не связанным с «ФОП Хижняк Игорь Федорович», в целях выполнения заключаемых договоров и принимаемых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке.
По требованию законодательства
«ФОП Хижняк Игорь Федорович» соблюдает требования Закона Украины «О защите персональных данных» и предоставляет доступ к указанной пользователями информации на Сайте, сохраняет, использует, разглашает указанную информацию только в случаях, предусмотренных законодательством. В частности: на запросы государственных органов, в рамках судебного процесса или расследования, с целью предотвращения мошенничества, нарушения закона, а также с целью безопасности и защиты прав Компании «ФОП Хижняк Игорь Федорович». Если «ФОП Хижняк Игорь Федорович» примет решение о реорганизации или купли-продаже части или всех своих активов, мы гарантируем защиту всех персональных данных в рамках положения о конфиденциальности, указанных пользователями на Сайте.
Защита информации
Мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы обезопасить Компанию «ФОП Хижняк Игорь Федорович» и наших пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящихся у нас данных. К этим мерам относятся, в частности:
использование SSL-шифрования в работе наших служб;
постоянная проверка и совершенствование процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая меры по обеспечению физической безопасности;
предоставление доступа к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам Компании «ФОП Хижняк Игорь Федорович», которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от имени Компании «ФОП Хижняк Игорь Федорович». Невыполнение этими лицами договорных обязательств по соблюдению конфиденциальности ведут к санкциям, включая увольнение и уголовное преследование.
Соблюдение требований
«ФОП Хижняк Игорь Федорович» придерживается принятых в Украине принципов конфиденциальности относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных и доступа к ним.
Мы регулярно проверяем соблюдение данной политики конфиденциальности.
Получив официальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий и решить вопрос или устранить проблему в кратчайшие сроки.
Изменение данной политики конфиденциальности
Время от времени наша политика конфиденциальности может изменяться. Однако мы не намерены и не будем ограничивать права пользователей без их явно выраженного согласия. Все обновления политики конфиденциальности отражаются на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас по электронной почте.

Made on
Tilda